1 2 3

Stadeln war effektiver!

16.03.2014 - 16. Spieltag - Kreisklasse 3 - Nürnberg/Frankenhöhe
TSV Langenzenn  -  FSV Stadeln II  0 : 2 (0:1)

Die auf Taktisch hohem Niveau geführte Begegnung zwischen Langenzenn und Stadeln entschieden die Gäste aufgrund der besseren Chancenauswertung für sich.

Das Spielgeschehen fand meisten im Mittelfeld statt. Langenzenn hatte durch Schramm die erste Torgelegenheit. Dieser scheiterte allerdings an der Latte.

Kurz vor der Halbzeit verwandelte Ascher einen sehenswerten Freistoss zur 0:1 Halbzeitführung für Stadeln.

Im 2. Durchgang versuchte die Heimmannschaft druckvoll den Ausgleich zu erzwingen. Scheiterte abermals durch Reiser an der Latte. Stadeln nutze kurz vor Schluss einen Konter um den 0:2 Endstand herzustellen.

Durch die Effektivität von Stadeln vor dem Tor geht der Sieg für die Gäste vollkommen in Ordnung.