1 2 3

Langenzenn mit Punktgewinn gegen Hagenbüchach

02.04.2017 - 18. Spieltag - Kreisklasse 3 - Nürnberg/Frankenhöhe

TSV Langenzenn - SV Hagenbüchach  1 : 1 (0:1)

Langenzenn bleibt in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen. Gegen den SV Hagenbüchach verdiente sich der TSV Dank eines disziplinierten Auftritts ein 1:1.

Die Gastgeber agierten von Anfang an aus einer geordneten Defensive heraus und überließen den Gästen die Initiative. Hagenbüchach blieb aber weitestgehend ideenlos und so waren Torchancen Mangelware. Kurz vor der Pause setzte sich der Hagenbüchacher Güngör im Mittelfeld durch, zog in den Strafraum und schob ein zum 0:1 (45.).

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild nicht. Der TSV agierte weiter diszipliniert und zweikampfstark, Hagenbüchach ließ meist die letzte Konsequenz vermissen und blieb in den seltenen Abschlüssen harmlos. In der Schlussphase behauptete Langenzenns Auschra an der Strafraumkante der Gäste den Ball und erhielt nach Foul einen Freistoß. Diesen schlenzte Bauer aus zentraler Position nicht über die Mauer, sondern flach ins Torwarteck zum vielumjubelten 1:1 (84.). Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.

Lanngenzenn verdiente sich den Punkt Dank einer kampfstarken und disziplinierten Leistung. Nächste Woche reist der TSV zum Derby nach Laubendorf. Hagenbüchach empfängt nach drei sieglosen Spielen den TSV Marktbergel.

Bericht: Michael El-Banna