1 2 3

Langenzenn zieht gegen Quelle den Kürzeren!!!

15.11.2015 - 15. Spieltag - A Klasse 9 - Nürnberg/Frankenhöhe

TSV Langenzenn - SG Quelle Fürth II  0 : 3 (0:2)

Der TSV Langenzenn muss sich nach einer schwach gezeigten Leistung mit einer 0:3 Niederlage geschlagen geben.

Die Letizia-Elf begann sehr Entschlossen und erspielte sich von Beginn an gute Torchancen, die leider ungenutzt blieben. Besser machten es die Gäste, die sich in der Anfangsphase in die eigene Hälfte zurückfallen ließen und durch Konter den Weg nach vorne suchten. Einen Stellungsfehler in der TSV-Abwehr nutzte der plötzlich freistehende Quelle Akteur Ghennami im Nachschuss nachdem der TSV Keeper zunächst parierte zur 1:0 Führung aus Sicht des Gastes.
Langenzenn ließ in der Folge weitere Chancen ungenutzt, so dass wider Mals Ghennami einen schnellen Gäste Konter nach 32 Minuten zur 2:0 Führung für die Quelle nutzte.

Auch der 2. Durchgang ähnelte dem Ersten. Langenzenn spielte seine Angriffe nicht konsequent zu Ende und die Quelle bestrafte die Fahrlässigkeit durch den starken Ghennami mit dem 3:0 für die SG Quelle Fürth II. Der TSV warf nun alles nach vorne, doch gelang es nicht am 0:3 Endstand für die Quelle etwas zu ändern.