1 2 3

Langenzenn überrollt Wachendorf!!!

11.09.2015 - 5. Spieltag - A Klasse 9 - Nürnberg/Frankenhöhe

TSV Langenzenn - TSV Wachendorf  7 : 0 (5:0)

Mit einer überzeugend starken Leistung behält die Letizia Elf die Punkte zu Hause und schickt den Gast aus Wachendorf mit einer 7:0 Packung wieder nach Hause.

Das Freitagabendspiel begann für den TSV Langenzenn genau wie eine Woche zuvor in Zirndorf mit dem 1:0 in der 1. Spielminute. Diesmal hieß der Torschütze jedoch Patrick Pattaro. 6 Minuten später erhöhte Matthias Auschra auf 2:0. Doch anders als beim letzten Mal, ruhte man sich nicht auf dem Zwei Tore Vorsprung aus, sondern hielt den Druck auf den Gegner weiter aufrecht und schnürte den Gast in dessen Hälfte ein. Durch eine konsequente Chancenverwertung erhöhte Matthias Schramm, Daniel Berreth und wiederholt Matthias Auschra zum 5:0 Halbzeitstand.

Im 2. Durchgang nahm der Gastgeber das Tempo etwas aus der Partie und beschränkte sich auf einige Kontermöglichkeiten. Mit seinem Doppelpack besiegelte Joshua Röttinger den 7:0 Endstand und die zumindest bis Sonntag andauernde Tabellenführung.